Beranda » Komik » Mizan “Love For Sae Na Jilid 1,2,3 dan 4”
click image to preview activate zoom

Mizan “Love For Sae Na Jilid 1,2,3 dan 4”

Rp 109.000
Stok Tersedia (3)
Kategori Komik
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! FAST ORDER
Bagikan ke

Mizan “Love For Sae Na Jilid 1,2,3 dan 4”

  • Penerbit: Bentang Belia (Mizan)
  • Penulis: Hyun Suk-Yu
  • ISBN: 978-602-7975-29-3, 978-602-7974-30-9, 978-602-7975-31-6, 978-602-7975-31-6
  • Deskripsi Fisik:-
  • Cover: Soft
  • Tahun Penerbitan: 2013
  • Catatan: #1 @Rp.25.000, #2 @Rp.28.000, #3 @Rp.28.000, #4 @Rp.28.000

 

Mizan “Love For Sae Na Jilid 1,2,3 dan 4”


Sinopsis Jilid 1

Apa salahnya memori lagi makanan yang jatuh? Kan masih bersih. Tapi, cowok yang kutemui di supermarket dekat rumah itu mudah mengataku. “Dasar tante-tante jorok” begitu katanya. Akhirnya, kami terlibat pertengkaran hebat di sana Hupft aku nggak tahan lagi, daaaaaarnn PLUK Aku melempar wajahnya dengan popok adik bungsu Mission complete!!
Tapi siapa sangka, ternyata cowok itu kakaknya Han Eum, anak teman ibuku yang pintar dan jago olahraga Kyaaa!!!! Gimana, nih? Padahal aku sedang mendekati Han Bumi…. T_T

Sinopsis Jilid 2

Omong kosong Gelombang cinta apanya ? Cih. Gelombang cinta yang aku pancarkan kepada Han Eum hugaI gak mempan dan membuatku hampir gila belum lagi, tragedi di rumah Han Eum yang menyebabkanku harus berbohong kepadanya. Dengan bodohnya, aku berkata bahwa Chean Pung, kakak Han Eum, adalah mantan pacarku. Ini namanya bunuh diri!!!

Sinopsis Jilid 3

Satu kebohongan akan membuat kita terus menciptakan kebohongan lain

Daftar kebohonganku:
1. Mengaku punya pacar.
2 Mengaku bahwa Cheon Pung, kakak Han Eum, adalah mantan pacarku
3 Mengaku bahwa aku menyukai Do Ryeon, lalu mengajaknya berkencan
4 Ada ide .?

Arrrgh!!!! Gara-gara mulut bodohku, semua malah menjadi kacau.
Haruskah aku segera membuat pengakuan dosa atau….
menambah panjang daftar kebohonganku itu???? Pilihan yang sulit.

Sinopsis Jilid 4

Aku Yang terperangkap dalam jaring jaring cintamu,

Sainganku, Rabin, sepertinya sedang bersama Han Eum. Aku serta Cheon Pung yg curiga pun pergi mencari mereka dengan perasaan campur aduk. Tapi, aku nggak pernah menyangka kalau ternyata anggota Flower Boys mengirimkan foto wajahku bersama Cheon Pung kepada Do Ryeon!! Apa yang harus kulakukan?! Do Ryeon pasti marah banget…….

Tags: ,

Mizan “Love For Sae Na Jilid 1,2,3 dan 4”

Berat 613 gram
Kondisi Baru
Dilihat 281 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: